Singapura Expo

Liburan semester bulan Juni 2007 lalu, menjadi momentum terindah dan pemicu (kayak bom aja!!) semangat belajar saya. Sebab disela – sela melaksanakan PKL (Praktek Kerja Lapangan), saya bisa menyempatkan diri jalan – jalan ke Singapura Expo, Singapura menyaksikan pameran Teknologi Informasi. Ini foto di depan Hall 2 dari total 9 hall. Arena pamerannya luas banget kalo dihitung2x bisa 6 atau 7 kali lapangan sepakbola (kayak apa tu ya..??).

24-1.jpg

Perjalanan ini semakin menarik saat menyempatkan juga jalan-jalan ke City Hall. Makan siang di restoran Surabaya. Pelayan restorannya menggunakan bahasa Indonesia padahal wong chinese dan situ juga ada foto-foto selebriti Indonesia yang pernah makan di situ seperti Ariel Peterpan, dll (gak inget lagi). Foto pas makan gak ada, lupa ngambil!

Sebelum pulang jalan lagi ke Lucky Plaza buat belanja. Setelah belanja baru deh pulang.

Ini foto saat mau beli tiket MRT (kereta listrik bawah tanah).

26-1.jpg

Yang ngejual tiket bukan petugas seperti di Indonesia tapi mesin. Masukin 5 dollar, keluar tiket, kembalinya 3.5 dollar.

View saat memasuki pelabuhan Harbourfront.

singapore.jpg

 


2 thoughts on “Singapura Expo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s